Ресторан «Жемчужный»
Свадебный ресторан №1
 

С 9:00 до 23:00 без выходных

Ресторан «Жемчужный»
Свадебный ресторан №1
 

С 9:00 до 23:00 без выходных

СВАДЕБНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

Размер имеет значение: свадебные платья для
полных девушек

Жених выбрал именно вас такой, какая вы есть. Для мамы вы до сих пор малыш и крошка, а близкие подруги вообще этих переживаний не понимают и говорят, что «хорошего человека мало не бывает». Но, вот и свадьба на носу, а с платьем вопрос так и подвис. Вам начинает казаться, что все модельеры мира просто сговорились не шить для тех, кто не вписывается в стандарт 90-60-90. Что в таких ситуациях делать, вам сегодня попробует подсказать наш свадебный ресторан «Жемчужный», видевший в своих залах множество красивых свадеб, с прекрасными невестами, самых разных, в том числе и пышных фигур.

Для начала стоит ясно осознать три возможных пути решения проблемы, если она вообще может таковой считаться. Первый путь – радоваться, что вы такая, какая есть и выбросить все переживания и комплексы из головы. Второй путь – подобрать стилевое решение фасона, которое бы максимально подчеркивало все, что вы хотите выделить, и скрывало то, что вы хотите скрыть. Третий путь – поработать над своей фигурой.

Радуемся и не переживаем

Никто не говорит, что в нашем мире легко сохранять позитивную самооценку, если вы не выглядите, как дивы с обложек модельных журналов. Но, на самом деле, вам и не надо быть на них похожей, когда вам в своем теле уютно, подруги вас считают прелестной, жених любит и вообще, во всем мире второй вас не найдется.

Вы уникальны, как бы эта ваша уникальность не выходила за рамки неких условных стандартов. А всякие едкие замечания и шуточки, которыми вас могут порой угощать разного рода «доброжелатели», то это скорее от их зависти и собственной неполноценности.


Да и вообще, стандартов красоты не бывает, а в отношении двоих всегда вспоминайте великую восточную мудрость: «Чтобы понять красоту Лейлы, надо на нее смотреть глазами Саади». 

Так что, единственная ваша проблема в данном случае, это подобрать платье подходящего размера. Его стиль, фасон, длина – не имеет значения. Платье вам должно просто нравиться, а не заключать в себе какой-то дополнительный функционал, кроме как быть удобным, красивым и свадебным.

Из опыта ресторана «Жемчужный»

 

Но… Имейте в виду, что от 52 размера и выше все идет обычно под заказ. Так что стоит заняться подвенечным нарядом заранее, с приличным запасом времени. На самом деле, подождать месяц – другой, пока вам все в салоне пошьют, совсем не страшно и не обидно. Тут главное просто не ошибиться с салоном, или ателье и заказывать у тех, кто действительно умеет делать красиво.

Переживаем, но решаем

Если вы не считаете, что объем вам к лицу, но к диете не готовы, ни морально, ни физически, то на помощь придут таланты модельеров и практический опыт свадебного салона. Задача, на самом деле, не такая проблемная и решалась тысячекратно и до вашей свадьбы, другими невестами в разные века и эпохи, но при схожих исходных обстоятельствах.

Вам просто надо, чтобы люди видели где-то больше, а где-то меньше. Соответственно, платье должно что-то скрывать, а что-то выделять. Ничего сложного.

Лайфхак от ресторана «Жемчужный»

 

Со своей стороны, мы бы рекомендовали платья прямого фасона в стиле «принцесса», или с завышенной талией в духе «ампир». Не советовали бы любые обильные, объемные решения, или минималистические дизайны. И не забывайте консультироваться насчет тканей, которые пойдут на ваш наряд – у разных материалов разные свойства, а в данном случае их стоит особенно внимательно учитывать.

Работаем над собой

В жизни каждого человека есть такие даты, когда он размышляет о достигнутом и строит планы на будущее. Обычно такими вехами становятся день рождения и новый год. Но свадьба — куда более важный рубеж, после которого действительно начинается новая жизнь. И начать ее в обновленном теле — это не мистика, а реальность.

А вы знаете, что Кэтрин Элизабет, ее королевское высочество герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, которую мы все по старой памяти называем Кейт Миддлтон, носила одежды 46 размера? И это ей совершенно не помешало ни познакомиться с принцем Уильямом, ни выйти за него!

Но, к алтарю она пошла в платье 42 размера, чем покорила всю Британию. Думаем, что она просто идеальный пример для всех невест, для которых предстоящая свадьба станет прекрасным поводом избавиться от «лишних» и надоевших килограммов.

Совет от ресторана «Жемчужный»

 

Бывает так, что будущая невеста реализует сразу все три возможных сценария одновременно. И по поводу своих форм не переживает, и платье выбирает наиболее рационального фасона, и фитнесом с диетами не манкирует.

Поэтому наш свадебный ресторан «Жемчужный» позволит себе дать всем невестам один последний маленький совет: выбранное задолго до дня свадьбы платье, не забывайте подогнать по своей фигуре накануне дня бракосочетания. Вы можете удивиться, насколько стройнее стала за предсвадебные месяцы ваша фигура и сколько неожиданной работы ждет ателье, ушивать в талии ваш подвенечный наряд.

Наши контакты

Наши контакты

Время работы с 11:00 до 23:00 каждый день
г. Ростов-на-Дону, ул. Особенная, 117/2
Тел.: +7 (863) 209-85-20